인두기랑 환풍기 연동하려고 했는데 안되네요. > Q&A

본문 바로가기
고객지원

Customer center
㈜제로콘 고객센터

031-429-0540

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

Q&A
Home > 고객지원 > Q&A
Q&A

인두기랑 환풍기 연동하려고 했는데 안되네요.

페이지 정보

작성자 낮선이 작성일21-03-22 16:35 조회47회 댓글0건

본문

안녕하세요

인두기를 메인으로 사용하고 인두기가 켜지면 환풍기를 자동으로 동작하게 하려고 구매했는데

인두기 온도가 설정온도에 도달하면, 주변기기의 릴레이가 꺼졌다 켜졌다 반복되는데 혹시 해결 방법이 있나요?

전류제어로 동작하는거 같은데 메인기기의 전류가 얼마가 되어야지 계속 켜지나요?

100mA 정도라고 생각하면 될까요?

10W 스텐드등을 메인으로 했을때 주변기기의 전원이 켜지진 않더라고요.

확인 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관
▲TOP

㈜제로콘 | 대표자. 이승호 | 사업자번호. 138-81-89556 | T. 031-429-0540 | F. 031-429-0541
주소. (14117) 경기도 안양시 동안구 엘에스로 92, 안양국제유통단지 지원동 B99호 | E-mail. epitaxy1@naver.com